En un conocido restaurante del municipio de Mixquiahuala, el gobierno local dió por inaugurada la temporada de Chiles en Nogada
El evento estuvo encabezado por el presidente municipal Yonattan Alvarez Cruz; quien durante su discurso, expresó con orgullo el valioso patrimonio gastronómico de Mixquiahuala.
Un aspecto destacado de esta festividad fue el trabajo conjunto realizado por la Dirección de Turismo, junto con las talentosas personas que se dedican a preparar estos exquisitos platillos, pues gracias a su esfuerzo y dedicación, Mixquiahuala recibió el Distintivo de "Pueblo con Sabor", por el platillo de Enchiladas Aguadas.
Al evento asistieron representantes de la Secretaria de Turismo del Gobierno del Estado de Hidalgo, medios de comunicación, ciudadanos y funcionarios municipales; todos ellos se deleitaron con la degustación de los tradicionales Chiles en Nogada, acompañados por frutos de temporada provenientes de la región del Valle del Mezquital, que aportaron un toque único y exquisito a la experiencia culinaria.
0 Comentarios